Сервелат «Онгудайский» из мяса марала с брусникой (в/к)
Колбаса варено-копченая «Сервелат Онгудайский с брусникой»
от производителя Деликатесы Горного Алтая порадует вас приятным вкусом и
ароматом. Для изготовления этого колбасного изделия используется оленина и
куриное филе. В мясной фарш добавляется нитритная соль, черный и белый перец,
брусника. В результате получается превосходное вкусовое сочетание. Такая
колбаска отлично сочетается с белым и черным хлебом, идеально подходит для
мясной нарезки на праздничный стол. Срок хранения продукта – 45 градусов при
температуре от 0 до 6 градусов. Обращаем ваше внимание на то, что на сайте
указана цена за 1 кг колбасы.
Рекомендуем посмотреть
варено-копченая колбаса, колбаса из оленины
Новинки
Лидеры продаж
290 р.
380 р.