Сервелат «Онгудайский» из мяса марала с брусникой (в/к)

Код Товара: 00636
Наличие: В наличии

  • 2700 р.




Колбаса варено-копченая «Сервелат Онгудайский с брусникой» от производителя Деликатесы Горного Алтая порадует вас приятным вкусом и ароматом. Для изготовления этого колбасного изделия используется оленина и куриное филе. В мясной фарш добавляется нитритная соль, черный и белый перец, брусника. В результате получается превосходное вкусовое сочетание. Такая колбаска отлично сочетается с белым и черным хлебом, идеально подходит для мясной нарезки на праздничный стол. Срок хранения продукта – 45 градусов при температуре от 0 до 6 градусов. Обращаем ваше внимание на то, что на сайте указана цена за 1 кг колбасы.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


варено-копченая колбаса, колбаса из оленины