Сервелат «Онгудайский» из мяса марала с клюквой (в/к)

Код Товара: 00651
Наличие: В наличии

  • 2700 р.




Варено-копченая колбаса «Сервелат Онгудайский из мяса марала с клюквой» производится на заводе «Деликатесы Горного Алтая» по оригинальной рецептуре. В составе этого вкуснейшего колбасного изделия оленина, куриное филе, белый и черный перец, пряности, нитритная соль. Особую изюминку и уникальный вкус сервелату придает клюква. Вкуснейшая колбаска изготовлена исключительно из натурального, экологически чистого сырья, взращенного на просторах Горного Алтая. Попробуйте этот деликатес, побалуйте себя и своих близких премиум-продуктом, удивите гостей.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


колбаса из оленины