Манты из мяса свинины и говядины
Манты – вкуснейшее и полезное, сытное азиатское блюдо.
Готовят их на пару в пароварке, мультиварке или специальной мантоварке. Приготовление
настоящих мантов – целая наука, а сам процесс занимает много времени. Но
технологи компании Деликатесы Горного Алтая решили вам упростить задачу. Они
разработали уникальный рецепт – манты «Онгудайские». Они имеют удивительный
вкус и ничем не хуже домашних.
Состав: репчатый лук, соль, черный и белый перец,
свино-говяжий фарш; тесто – мука, соль и яичный порошок.
Рекомендуем посмотреть
Новинки
Лидеры продаж
Тушенка Говяжья Беларусь Жлобин ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 10
290 р.
Тушенка говяжья Беларусь (Калинковичи) ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 24
380 р.