Говядина тушеная высший сорт СНОВ
Расположенный в Беларуси агрокомбинат «СНОВ» выращивает более 10 тысяч голов крупного рогатого скота и владеет несколькими тысячами гектар пахотных земель. Этот факт позволяет верить производителю, утверждающему, что для изготовления мясных консервов употребляется только свежее мясо, и только мясо – без сои и ГМО.
С первого взгляда тушенка Снов привлекает внимание: столь запоминающимся названием, яркой жестяной банкой, на которой изображено много медалей, подробно указан состав, условия хранения, дата выпуска и прочая полезная информация. Удобная банка, объемом 338 грамм, имеет на крышке ключ для быстрого открытия.
За красивой банкой находится не менее красивое содержание: цельный кусок мяса, немного жидкости, жира и лавровый лист. Продукт имеет вкус натурального тушеного мяса, приготовленного по-домашнему, и как следует заправленного специями.
Купить тушенку Снов можно для аварийного запаса, продукт отлично подходит в качестве сухпайка для туристических походов, рыбалки, охоты.
Говядину тушеную СНОВ купить с доставкой Вы можете позвонив по телефону +7(910)013-50-02 или сделать заказ на сайте.
Диплом конкурса | |
Лучшая продукция года-2010 | |
Срок годности: | 3 года |
Состав: | говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, специи |
Вес: | 338 г. |
ГОСТ | 5284-84 |
Мясные консервы характеризуются удобством транспортировки, высокой пищевой ценностью (калорийность продуктов не снижается) и срок хранения у них достаточно длительный. В зависимости от вида содержимого мясные консервы могут сохраняться до 3—5 лет и, причем, без особого изменения качества.
СПК «Агрокомбинат Снов» производит 18 наименований мясных консервов, в т.ч. мясорастительных, субродуктовых, консервы из мяса птицы.
Консервы выпускаются в полноцветной литографированной банке с легко открывающейся крышкой. Реализуются в картонных коробках по 45 банок в каждой.
Ассортимент выпускаемых мясных консервов весьма разнообразен. Исходя из основного сырья, их подразделяют на:
консервы мясные;
консервы субпродуктовые;
консервы из мяса птицы.
Производство мясных консервов – это длительный технологический процесс, на каждом этапе которого требуется строгое соблюдение всех норм контроля качества. Сначала происходит подготовка сырья - разделка туш или полутуш, обвалка частей, жиловка мяса и последующая его сортировка. Затем идет кулинарная обработка полученного сырья – мясо измельчается и в зависимости от вида консервы варится, бланшируется (обдается кипятком или паром с последующим охлаждением) или обжаривается. Укладка мяса в предварительно подготовленную и обработанную тару ( жестебанки) производится согласно рецептуре. На специальных машинах закатываются банки и проверяется герметичность укупорки. Заключительный этап консервирования – это стерилизация (или для некоторых пастеризация), т. е. нагревание для получения микробиологически стабильного продукта, без вредных микроорганизмов. Режим стерилизации зависит от вида консервов, размера тары и условий последующего хранения. Стерилизуют мясные консервы при 112–120°С. После стерилизации консервы охлаждают, банки оформляют и упаковывают .
Хранить консервы следует в сухих помещениях, температура должна составлять 0-8 °С, а относительная влажность воздуха не должна превышать 75%. Настоятельно рекомендуется избегать резких колебаний и минусовых температур. Что касается магазинов, то здесь условия хранения следующие: температура - не выше 20 С.
Количество в упаковке
Рекомендуем посмотреть
Тушенка СНОВ, Говядина тушеная СНОВ