Говядина тушеная высший сорт СНОВ

Лидер продаж!
Производитель: СПК "Агрокомбинат Снов"
Код Товара: Говядина СНОВ
Наличие: В наличии

  • 320 р.


Краткие характеристики
Штук в упаковке 16
Все характеристики


Расположенный в Беларуси агрокомбинат «СНОВ» выращивает более 10 тысяч голов крупного рогатого скота и владеет несколькими тысячами гектар пахотных земель. Этот факт позволяет верить производителю, утверждающему, что для изготовления мясных консервов употребляется только свежее мясо, и только мясо – без сои и ГМО.

С первого взгляда тушенка Снов привлекает внимание: столь запоминающимся названием, яркой жестяной банкой, на которой изображено много медалей, подробно указан состав, условия хранения, дата выпуска и прочая полезная информация. Удобная банка, объемом 338 грамм, имеет на крышке ключ для быстрого открытия.

За красивой банкой находится не менее красивое содержание: цельный кусок мяса, немного жидкости, жира и лавровый лист. Продукт имеет вкус натурального тушеного мяса, приготовленного по-домашнему, и как следует заправленного специями.

Купить тушенку Снов можно для аварийного запаса, продукт отлично подходит в качестве сухпайка для туристических походов, рыбалки, охоты. 

Говядину тушеную СНОВ купить с доставкой Вы можете позвонив по телефону +7(910)013-50-02 или сделать заказ на сайте.

 

Диплом конкурса
Лучшая продукция года-2010
Срок годности: 3 года
Состав: говядина, жир-сырец говяжий, лук, соль, специи
Вес: 338 г.
ГОСТ 5284-84

Мясные консервы характеризуются удобством транспортировки, высокой пищевой ценностью (калорийность продуктов не снижается) и  срок хранения у них достаточно длительный. В зависимости от вида содержимого мясные консервы могут сохраняться до 3—5 лет и, причем, без особого изменения качества.

СПК «Агрокомбинат Снов»  производит 18 наименований мясных  консервов, в т.ч. мясорастительных, субродуктовых, консервы из мяса птицы.

 Консервы выпускаются в полноцветной литографированной банке с легко открывающейся крышкой. Реализуются в картонных коробках по 45 банок  в каждой.

Ассортимент выпускаемых мясных консервов весьма разнообразен. Исходя из основного сырья, их подразделяют на:

консервы  мясные;

консервы субпродуктовые;

консервы из мяса птицы.

Производство мясных консервов – это длительный технологический процесс, на каждом этапе которого требуется строгое соблюдение всех норм контроля качества. Сначала происходит подготовка сырья - разделка туш или полутуш, обвалка частей, жиловка мяса и последующая его сортировка. Затем идет кулинарная обработка полученного сырья – мясо измельчается и в зависимости от вида консервы варится, бланшируется (обдается кипятком или паром с последующим охлаждением) или обжаривается. Укладка мяса в предварительно подготовленную и обработанную тару ( жестебанки) производится согласно рецептуре. На специальных машинах закатываются банки и проверяется герметичность укупорки. Заключительный этап консервирования – это стерилизация (или для некоторых пастеризация), т. е. нагревание для получения микробиологически стабильного продукта, без вредных микроорганизмов. Режим стерилизации зависит от вида консервов, размера тары и условий последующего хранения. Стерилизуют мясные консервы при 112–120°С. После стерилизации консервы охлаждают, банки оформляют и упаковывают .

Хранить консервы следует в сухих  помещениях, температура должна составлять 0-8 °С, а относительная влажность воздуха не должна превышать 75%. Настоятельно рекомендуется избегать резких колебаний и минусовых температур. Что касается магазинов, то здесь условия хранения следующие:  температура - не выше 20 С.


Количество в упаковке

Штук в упаковке 16
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Тушенка СНОВ, Говядина тушеная СНОВ