Шоколад белорусский, швейцарский, российский


Шоколад белорусский, швейцарский, российский

Одной из крупнейших белорусских шоколадных фабрик является  «Коммунарка», которая входит в Белорусский гос концерн  «Белгоспищепром».

Конфеты "Птичье молоко", фирменные конфеты "Спартак", шоколад  "Аленка", "Детский", "Люкс" фабрики «Спартак» изготавливают, с советского времени, по уникальной рецептуре (лучшие рецепты шоколадных конфет СССР).

 

У шоколада очень много разновидностей.

Черный шоколад  содержит более  45% тертого какао и какао-масла.

Горький шоколад состоит из какао продуктов  на 45 - 87%.

Десертный шоколад отличается более нежным вкусом в сравнении с другими видами шоколада, потому как, какао порошок в нем более мелкий, и шоколадная масса дольше готовится.

Молочный шоколад содержит не более 35% какао. В составе обязательно есть сухое молоко.

Пористый шоколад  по составу идентичен другим видам, но отличается технологией производства. На конечном этапе в шоколадную массу подают под давлением углекислый газ, за счет чего он и становиться пористым.

Белый шоколад напрасно многие  не считают шоколадом, потому, что он не содержит тертого какао. В нем много какао-масла, сахарной пудры, молока и ванилина.

 


Сравнение товаров (0)



Шоколад Бушерон горький 72
Штук в упаковке: 10

290 р.

Шоколад Коммунарка горький 68%
Штук в упаковке: 17

190 р.

Шоколад Коммунарка молочный
Штук в упаковке: 17

190 р.

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)