Сервелат "Онгудайский" в/к ВС из мяса марала
Варено-копченая колбаса высшего сорта «Сервелат Онгудайский
из мяса марала» производится на ООО «Деликатесы Горного Алтая» по оригинальной
рецептуре из мяса оленины высшего сорта и куриного филе. Нежнейший вкус мяса
выгодно оттеняют пряности и специи (перец белый и черный), соль. Колбаса
отлично сочетается с хлебобулочными изделиями, отлично подходит как для
перекусов, так и для нарезки на праздничный стол. Попробуйте этот деликатес –
даже если вы самый требовательный и взыскательный ко вкусу и качеству продукции
покупатель, вы останетесь довольны!
Рекомендуем посмотреть
Новинки
Лидеры продаж
Тушенка Говяжья Беларусь Жлобин ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 10
290 р.
Тушенка говяжья Беларусь (Калинковичи) ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 24
380 р.