Мясо утки Балтийская охота
Мясо утки тушеное это и закуска и заправка для блюд, начинка для пирогов.
Состав:
Мясо утки,морковь, белый корень свежий измельченный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лист лавровый.
Утка это диетический продукт. В ее коже содержится большое количество жира, который выполняет защитную функцию. Утиный жир способствует выработке тестостерона. Также утинное мясо способствует укреплению сердечно-сосудистой системы. В мясе утки присутствует витамин А, который помогает восстановлению зрения и обладает антиоксидантными свойствами.
Количество в упаковке
Штук в упаковке
36
Рекомендуем посмотреть
Новинки
Лидеры продаж
Тушенка Говяжья Беларусь Жлобин ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 10
290 р. 270 р.
Тушенка говяжья Беларусь (Калинковичи) ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 24
380 р. 260 р.