Мясо Лося Балтийская охота
Если Вам приелась говядина и Вы хотите что-то новое, рекомендуем тушенку из лосятины.
Это хороший диетический продукт с большим количеством белка и небольшим количеством жира.
Тушенка из лося очень удобна для рыбалки, похода или для дачи.
Мясо лося употребляли еще в каменном веке. В Норвегии запретили охоту на лося, чтобы не истребить его полностью. В России лосей разводить целенаправленно начали при Сталине. Но, когда началась Великая Отечественная Война лосиные фермы закрыли.
Мясо лося очень богато белками, аминокислотами и другими полезными микроэлементами.
Если добавить тушенку лося в картошку или кашу, получится потрясающее блюдо.
ГОСТ: ТУ 9216-49100419779-99
Срок хранения: 3 года, при t = 0 + 20 С.
Состав:
мясо лося,
лук,
соль,
перец,
лист лавровый.
Энергетическая ценность - 193 Ккал.Деликатесный продукт, изготовлен из высококачественного сырья -мяса лося.
Не содержит ГМО.
Производитель: МКК "Балтийский", Санкт-Петербург.