Продукт копчено-вареный Рулет из вырезки Домашний Брестский МКК

Код Товара: 00507
Наличие: В наличии

  • 683 р.




Для изготовления мясного рулета из вырезки «Домашний» используется свиное мясо (лопаточная часть). Технология производства предусматривает несколько этапов:

1.       Маринование в специях, приправах и соли.

2.       Варка.

3.       Копчение.

Готовый продукт, обладает приятным, натуральным вкусом, сочный и тает во рту. Домашний рулет можно использовать для праздничной нарезки, приготовления бутербродов, салатов. Изделие упаковано в целлофан и нитяную сетку, для увеличения срока хранения дополнительно заключено в вакуумную упаковку.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


мясной рулет, Брестский МКК