Сальтисон Белорусский новый мясн. вар. т. об. изд.колб. ВАК цел.кус. (гофра) (Брест) 20 сут
Сальтисон – традиционное блюдо белорусской национальной
кухни. Блюдо, приготовленное из субпродуктов с добавлением пряностей, содержит
много полезных веществ, минералов и витаминов, и обладает приятным вкусом. Его
можно увидеть на праздничном столе, сальтисон подходит и для сытных перекусов.
Единственный недостаток – долгое время приготовления. Хозяйке придется
запастись терпением и необходимыми мясными ингредиентами.
Брестский мясоконсервный комбинат предлагает прекрасную
альтернативу – купить сальтисон «Белорусский новый». Для его приготовления
используются свиные и говяжье субпродукты, соль, специи, чеснок. Отварные мелко
порезанные ингредиенты добавляются в оптимальном соотношении – в результате
готовый продукт получает гармоничный и уникальный вкус.