Колбаса Краковская (Панская) высший сорт

Код Товара: Краковская в/с (кольцо)
Наличие: В наличии

  • 580 р.




Краковская колбаса — один из видов варено-копчёных колбас, которая получила название благодаря польскому городу Кракову.

Это традиционная колбаса грубого помола, в которую добавли соль и специи.

Точно не известно, но примерно в XVII – XVIII веке в Кракове начали делать домашнюю копченую колбасу.

Известность краковская колбаса получила благодаря одному из наиболее выдающихся потомственных производителей колбасы Кракова Винценту Саталецкому, который унаследовал кулинарные секреты от своих роственников. В Кракове находился «дом Саталецких», где до 1918 года была первая фабрика по производству краковской колбасы.

Правильную "Краковскую" колбасу производили из качественного мясного фарша, приправленного большим количеством специй.

 

Краковская плюс, высший сорт

Состав:

свинина, говядина, шпик хребтовый, соль пищевая йодированная, пищевая добавка.

Описание:

Срок годности 15 сут при температуре не выше 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки, г, не менее – 11,8; жиры, г, не более – 46,1; Энергетическая ценность, кДж / ккал – 1935 / 462,1.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


колбаса, краковская,