Колбаса безоболочная «Онгудайская по-домашнему»
Безоболочная колбаса «Онгудайская по-домашнему»,
производимая компанией «Деликатесы Горного Алтая», как и вся продукция этого
замечательного производителя, имеет отличный вкус и высокое качество. Это
достигается за счет использования высококачественного сырья, взрощенного в
экологически чистом регионе, а также использованием современных технологий
производства, уникальных рецептур, разработанных опытнейшими и компетентнейшими
технологами завода. Для изготовления этой колбасы используется мясо конины и
говядины, нитритная соль, чеснок, черный молотый и душистый перец.
Рекомендуем посмотреть
Новинки
Лидеры продаж
Тушенка Говяжья Беларусь Жлобин ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 10
290 р. 270 р.
Тушенка говяжья Беларусь (Калинковичи) ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 24
380 р. 260 р.