Сервелат Венгерский в/к в/с (Велес)
Сервелат Венгерский – варено-копченое колбасное изделие
Молодечненского мясокомбината (бренда Маладзечна, ООО Велес-Мит). Сервелат
изготавливается по классической рецептуре из свежего фарша свинины и говядины с
добавлением специй, соли, пряностей, цельных кусочков мяса и мелкого шпика.
Тонкий мясной вкус венгерского сервелата отлично сочетается с хлебобулочными
изделиями, любыми гарнирами. Колбаса легко чистится, может храниться в
холодильнике до 35 дней, одинаково хорошо смотрится в составе мясной нарезки на
праздничном столе и в блюдах ежедневного рациона.
Рекомендуем посмотреть
сервелат Венгерский, Молодечненский МК