Колбаса «Станичная» из мяса говядины в/к в.с.
Полукопченая колбаса «Станичная» от компании «Деликатесы
Горного Алтая» – торжество натурального вкуса, кулинарная роскошь. Побалуйте
себя этим экологически чистым продуктом. Станичная производится по оригинальной
рецептуре. В ее составе говядина, свинина и боковой шпик, молочный белок,
специи (кардамон, черный молотый и душистый перец, чеснок), а также
нитритно-посолочная смесь и регулятор кислотности. Срок годности этого
колбасного изделия составляет 1,5 месяца при температуре от 0 до 6 градусов.
Рекомендуем посмотреть
Новинки
Лидеры продаж
Тушенка Говяжья Беларусь Жлобин ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 10
290 р. 270 р.
Тушенка говяжья Беларусь (Калинковичи) ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 24
380 р. 260 р.