Туровский молочный комбинат
ОАО «Туровский молочный комбинат» ценится покупателями за
стабильно высокое качество выпускаемой продукции. Все используемые на заводе
технологические решения разработаны совместно с итальянскими специалистами, а
рецептуры были разработаны в тандеме с ведущими итальянскими экспертами.
Завод пошел по пути максимальной автоматизации технического
процесса, что сводит к нулю риск получения брака вследствие человеческого
фактора, позволяет получать по-настоящему вкусный, качественный и полезный
продукт, минимизируя потери белка и увеличивая выход продукта при производстве,
что, в свою очередь, благотворно влияет на себестоимость, и, как следствие, на
ценовую политику. На заводе внедрены системы менеджмента ISO9001, ИСО22000 и
ISO 22000.
Туровский молочный комбинат не раз становился обладателем престижных премий и наград. Так, в 2020 году он получил награду «Народная марка» в номинации «производитель мягких и полутвердых сыров». Полутвердые и мягкие полутвердые сыры производятся по итальянским технологиям из высшего и экстра высшего сортов молока. Все ингредиенты гипоаллергенны и целиком отвечают нормам безопасности. И год только начинается! Так, в прошлом, 2019 году, завод получил целых 15 наград, среди которых Премия Правительства Беларуси, Продукт Года, золотая медаль на международной выставке «Продэкспо» и многое другое.