Туровский молочный комбинат

Туровский молочный комбинат

ОАО «Туровский молочный комбинат» ценится покупателями за стабильно высокое качество выпускаемой продукции. Все используемые на заводе технологические решения разработаны совместно с итальянскими специалистами, а рецептуры были разработаны в тандеме с ведущими итальянскими экспертами.

Завод пошел по пути максимальной автоматизации технического процесса, что сводит к нулю риск получения брака вследствие человеческого фактора, позволяет получать по-настоящему вкусный, качественный и полезный продукт, минимизируя потери белка и увеличивая выход продукта при производстве, что, в свою очередь, благотворно влияет на себестоимость, и, как следствие, на ценовую политику. На заводе внедрены системы менеджмента ISO9001, ИСО22000 и ISO 22000.

Туровский молочный комбинат не раз становился обладателем престижных премий и наград. Так, в 2020 году он получил награду «Народная марка» в номинации «производитель мягких и полутвердых сыров». Полутвердые и мягкие полутвердые сыры производятся по итальянским технологиям из высшего и экстра высшего сортов молока. Все ингредиенты гипоаллергенны и целиком отвечают нормам безопасности. И год только начинается! Так, в прошлом, 2019 году, завод получил целых 15 наград, среди которых Премия Правительства Беларуси, Продукт Года, золотая медаль на международной выставке «Продэкспо» и многое другое. 


Сравнение товаров (0)



Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)