Венская с/в колбаса в/с Калинковичи
Опытные туристы предпочитают брать в поход белорусскую сыровяленную колбасу, которая не портиться долго.
Более того, со временем сыровяленная колбаса становиться вкуснее, так как вода испаряется и мясо становиться более твердым.
Если сыровяленную колбасу порезать тонкими ломтиками, то очень удобно потом во время движения между привалами рассасывать
кусочки, чтобы сбить аппетит и дойти до пункта назначения не делая незапланированных остановок.
Так делали в древние времена многие опытные кочевники. Попробуйте и Вы данный метод. Уверены - Вам понравиться.
Состав:
свинина, говядина, шпик боковой, соль йодированная, пищевая добавка, перец душистый, мускатный орех.
Описание:
Срок годности при t от 12 до 15 ℃, относительной влажности (75-78) % - 30 суток, при t от 0 до 6 ℃ - 45 суток.
Пищевая ценность: белки - 15,7 г, жиры - 62,4 г. Энергетическая ценность - 624 кКал.
Количество в упаковке
Кг в упаковке
1 шт = 0,5 кг