Свиная пикант в/с (Пинск)
Для производства вареной колбасы высшего сорта «Свиная»
технологи Пинского МКК использовали авторские рецептуры: свиное мясо, жир
говяжий с добавлением сухого молока, соли и других специй в строго выверенных
пропорциях. Готовый продукт получил выраженный мясной вкус. Благодаря
использованию свежих, отборных ингредиентов, постоянному контролю качества на
каждом этапе производства, колбасные изделия бренда Пикант ценятся как в
Беларуси, так и на широких просторах нашей страны. В нашем магазине вы можете
купить с доставкой настоящую белорусскую колбасу на выгодных для вас условиях!
Рекомендуем посмотреть
Новинки
Лидеры продаж
Тушенка Говяжья Беларусь Жлобин ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 10
290 р.
Тушенка говяжья Беларусь (Калинковичи) ГОСТ 5284-84 (ГОСТ 32125-2013) высший сорт
Штук в упаковке: 24
380 р.