Еврейская пикант салями с/в 1с
Сыровяленая колбаса первого сорта «Еврейская» Пинского мясокомбината производится из отборного говяжьего мяса и говяжьего жира-сырца с добавлением небольшого количества специй и приправ. Плотная текстура и красивый срез недвусмысленно намекают на возможность нарезки этого продукта на праздничный стол. На фуршете, на банкете, на пикнике, корпоративе или домашних посиделках – на любом столе такая нарезка будет выглядеть уместно и презентабельно, и, что немаловажно, радовать гостей своим изумительным вкусом.
Колбаса сыровяленая салями «Еврейская» первого сорта
Состав: говядина, жир-сырец говяжий
Срок годности: 45 суток
Температура хранения, 0C: от +0 до +6
Относительная влажность при хранении: от 75% до 78 %
Вид оболочки: искусственная
В 100 г продукта содержится: белки- 24,2 г, жиры- 32,2 г.
Энергетическая ценность: 1621 кДж (387 ккал)
Еврейская салями сыровяленая 1с (Пинск)
Производитель: ОАО "Пинский мясокомбинат" Республика Беларусь,Брестская область, г. Пинск.