Московская колбаса (Кремлевская) ГОСТ Великое Княжество (Калинковичи)
Кто никогда не слышал о Московской колбасе?
Есть такие люди? Наврядли!
Колбаса мясная сырокопченая салями "Московская", высшего сорта.
Это классическая сырокопченая колбаса ,сделанная в Белоруси
отличается неповторимым вкусом. Очень хорошо можно прочувствовать
оттенки вкуса, если нарезать московскую колбасу тоненькими ломтиками
и сделать бутерброд из черного хлеба.
Состав:
говядина, шпик хребтовой, соль йодированная, пищевые добавки
Срок годности при t от 12 до 15 ℃, относительной влажности (75-78) % - 2 месяца
Пищевая ценность: белки - 20,2 г, жиры - 50,2 г. Энергетическая ценность - 532,8 кКал
Колбаса Московская признана продуктом года 2014.
Количество в упаковке
Рекомендуем посмотреть
Колбаса мясная сырокопченая салями "Московская", высшего сорта