Ливерная столовая н/о (Велес)
Колбаса Ливерная столовая приготовлена по фирменному
рецепту, составленному технологами Молодечненского мясокомбината. Основными
компонентами являются свиной жир, шкурка, бульон, печень, сердце, легкие и
другие субпродукты. Готовый продукт имеет нежнейшую паштетообразную консистенцию.
Как и вся продукция Молодечненского МК, для изготовления ливерной колбасы
используется качественное сырье, выращенное на ферме. Благодаря тщательному
контролю качества на всех этапах производства, колбаса обладает приятным вкусом,
а упаковка в натуральную оболочку и дополнительно в МГС позволяет сохранить
питательные свойства продукции, защитить ее от попадания грязи, микроорганизмов
и других негативных внешних воздействий в течение всего срока годности.
Рекомендуем посмотреть
ливерная колбаса, Молодечненский МК